О русской пропаганде в "The Colbert Report". Перевёл и озвучил Андрей Бочаров.
чебуреки
cheburekov_net

(no subject)
чебуреки
cheburekov_net
Есть в оппозиции и достойные люди, знающие, что такое честь и достоинство. Цитирую:

"Я не голосовал за НИХ на выборах, я был на Болотной, белые ленточки и т.д. Но я против и двойных стандартов. Если нынешняя власть в России вам не нравится, это не значит, что нужно желать везде всей стране обосраться, даже на олимпиаде, и считать, что мы везде виноваты, а вокруг ангелы, а не политики."

Паша Самиев

Источник: http://www.snob.ru/profile/28145/blog/72899

Бандеровцы: "Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!» Рассказы пострадавших очевидцев
чебуреки
cheburekov_net


Бандеровцы: "Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!» Рассказы пострадавших очевидцев

Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.

В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.

- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».

- В вас бросали «коктейли Молотова»?

- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».

Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!

- А как себя вёл «Беркут»?

- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.

Украинские телеканалы показывали, что якобы мы крымчане напали на тех, с чёрно-красными флагами. Это не правда! Как мы могли на них напасть, если у нас не было оружия. Мы ломали скамейки, делали из дверей биотуалетов щиты, чтобы защищаться.

- Что случилось по дороге домой?

- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.

- Что началось?

- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».

- Как им удалось остановить автобусы?

- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.

- Вы это видели?

- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.

- Раздевали и женщин тоже?

- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.

- Что они говорили?

- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».

- Сколько времени это продолжалось?

- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.

- А куда дели тела убитых?

- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.

- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?

- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.

Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумили и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..


http://day.zp.ua/news/37939.html

Появление подводной лодки сорвало детскую морскую регату в Аргентине
чебуреки
cheburekov_net


Подводная лодка аргентинских военно-морских сил неожиданно всплыла на поверхность в районе проведения детско-юношеской морской регаты в курортном городе Мар-дель-Плата, пострадавших в результате инцидента нет, сообщили в воскресенье аргентинские СМИ.

По сообщениям очевидцев, инцидент произошел в минувший четверг во время одной из регат 49-ой Недели яхтинга, однако известно об этом стало лишь сейчас. В регате принимали участие около 150 спортсменов в возрасте от 12 до 15 лет. Во время соревнований неожиданно для участников и зрителей рядом с яхтами всплыла подводная лодка S-31. Лодка задела один из буев и вызвала панику среди участников. Через некоторое время регата была остановлена.

Организаторы регаты уже потребовали от министерства обороны страны и командования военно-морских сил страны объяснений в связи с произошедшим.

Патрульная дизельная подводная лодка ARA Salta (S-31) относится к подводным лодкам типа 209. Ее длина составляет 61,2 метра, ширина - 6,25 метра. Ее экипаж составляет 30 человек.

Главное отличие Ислама
чебуреки
cheburekov_net

По шариату твои права как личности, твоя приватность семьи, твои права по отношению к своей родне четко стоят над обществом, но права общины, джамаата стоят над индивидуальностью. То есть разделяется джамаат и социум.

Социум стоит ниже твоих прав как индивидуума, а джамаат как религиозное объединение братьев и сестер – выше. Поэтому шариатские установления господствуют над индивидуальной прихотью, но зато социум, как некий внешний механизм, не имеет права лезть в твои семейные дела.

Это пишет исламский философ Гейдар Джемаль.

Отсюда и неразрешаемый конфликт с основами западного общества.

Если христианский мир давно отделил церковь от госудраства и государство является гарантом основных прав и свобод человека и гражданина, то Ислам ставит себя над государством. Ислам является идеологической основой государства, нормы ислама закреплены в шариате — своде предписаний, которые должны исполняться жителями. (источник)

Что такое права человека

Права человека – это неотъемлемые права каждого человека, в независимости от его национальности, местожительства, пола, этнической принадлежности, цвета кожи, религии, языка или любых других признаков. Все люди в равной степени располагают правами человека, исключая всякого рода дискриминацию. Эти права взаимосвязаны, взаимозависимы и неделимы.

Всеобщие права человека зачастую зафиксированы и гарантированы законом в форме договоров, обычного международного права, общих принципов права и других источников международного права. Международное право в области прав человека возлагает на государства обязательства по осуществлению деятельности с целью поощрения и защиты прав и основных свобод человека.

Проблема прав человека как самостоятельная политическая проблема актуализировалась по мере развития общества и усложнения взаимоотношений между обществом, государством и индивидом. Впервые представления о правах человека сформировались в VI-V вв. до н.э. в рамках теорий естественного права, которые развивали китайские мыслители Мао-Цзы, софисты, Аристотель и др. Их основные идеи состояли в признании равенства людей от рождения и справедливости наделения их одинаковыми, обусловленными человеческой природой правами.

В средние века сложились основы юридически-позитивистского подхода, приверженцы которого отрицали всякое негосударственное происхождение человеческих прав. Они исходили из рациональной природы государства, его неизменности и независимости от социально-экономических предпосылок, не различали право (человека) и закон (государства), а права личности не имели в их глазах никакого приоритета над правами государства. По их глубокому убеждению, права граждан должны были изменяться в зависимости от целесообразности и государственных потребностей.

В странах Запада социальные права граждан получили юридическое признание главным образом после второй мировой войны. В 1948 г. важнейшие из них — право на труд, отдых, социальное обеспечение, образование, достойный уровень жизни и др. — были включены во Всеобщую декларацию прав человека, принятую Генеральной Ассамблеей ООН. Это дало толчок для закрепления социальных прав в конституциях или законах целого ряда государств. Во второй половине XX в. в индустриально развитых странах создались благоприятные материальные возможности для их реализации.


Толпа лесбиянок и геев напала на церковь
чебуреки
cheburekov_net

Запись опубликована Cheburekov.net.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Участники конгресса геев и лесбиянок в Аргентине издеваются над молодыми католиками и сжигают чучело папы Франциска.

Они выкрикивают в лицо мирно стоящим верующим “церковь – мусор, церковь – диктатура”.


Феминистки-лесбиянки трясут сиськами и издеваются на верующими, поливают их краской и плюют в лицо.


Толерантность? Уважение к чужим принципам и чужой вере? Это в такие семьи будут отдавать сирот на усыновление?

В общем, посмотрите – до тех пор, пока совсем уж противно не станет…





Альтенативная ссылка на случай, если на Ютюбе удалят http://www.liveleak.com/view?i=3d9_1385992514

Кажется, секса не будет...
чебуреки
cheburekov_net


Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...

Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"

И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Олимпийский огонь в космосе. Что и как горит на МКС?
чебуреки
cheburekov_net

Запись опубликована Cheburekov.net.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Олимпийский огонь летит на МКС. Как он может гореть в условиях космической станции? Вы хотите узнать, можно ли устроить пожар на МКС? Тогда читайте статью о пламени в микрогравитации.
Огонь на МКС

Читать запись полностью »


Летающая смерть - лучший розыгрыш на Хэллоуин
чебуреки
cheburekov_net
Ну в принципе, так пугать людей можно в любое время, не только в Хэллоуин.

За двадцать лет до Москвабада
чебуреки
cheburekov_net

Тысячи мигрантов выполняют никому не нужную, ухудшающую экологию и облик города работу, только чтобы чиновники могли украсть на этом деньги


Фото: РИА Новости

«Русские не хотят работать»

В течение многих лет правительственные и независимые эксперты объясняли нам, что мигранты приезжают в Москву потому, что «русские не хотят работать».

Так вот — это не так. Мигранты приезжают в Москву по той же причине, по которой в диккенсковский Лондон стекались бедняки, образуя там криминальное дно. Они приезжают в Москву, потому что в ней можно не умереть от голода.

На примере Орхана Зейналова, предполагаемого убийцы Егора Щербакова, это очень хорошо видно. Орхан Зейналов — это не «трудолюбивый мигрант», который занимает рабочие места, не занятые русскими. Это типичный представитель криминального дна, который если может — не работает, если не может — подрабатывает.

Вы говорите мне: «Русские не хотят работать»? Так я вам на это отвечу: «Орханы Зейналовы не хотят работать». Зачем нам они в Москве?

«У нас дефицит рабочей силы на рынке труда»

В течение многих лет правительственные и независимые эксперты объясняют нам, что мигранты нужны России, потому что у нас «дефицит рабочей силы на рынке труда».

Это — глупость. На рынке труда не может быть дефицита труда, по той же причине, по которой на рынке компьютеров не может быть дефицита компьютеров. Если есть дефицит — значит, нет рынка.

Давайте честно признаем — не может быть рынка труда в стране, где есть хотя бы минимум социальной защищенности. Если в бассейне есть дырка с одной стороны, она должна быть и с другой. Если вы защищаете свое население — платите ему пенсии и пособия, хотя бы и нищенские, — то вы должны защищать его от мигрантов из стран, где пособий нет.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account